Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс » Флудильня » Светлые и Темные

Светлые и Темные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что-то так светлые начинают раздражать...эгоистичность, несобранность, неадекватность, жадность настолько масштабны что аж тошно на душе становится. Матерятся в торге, в рупорах, на пвп, тянут одеяло на себя, убиваются об темных с одной лишь целью получить фраг, идут в Ги за камни и деньги, стилят мобов. Честно, по природной наивности думал за светлых должны идти нормальные, адекватные люди понимающие что такое уважение к сопернику, что такое правила приличия, великодушие и прочее. Вообщем, все то что по сути делает человека человеком, а не скотом. Но оказывается либо все люди куски кала, либо закон и порядок рулят у темных. Вот хотелось бы узнать может есть те кто играл за темных. Как у них там? Я понимаю что везде не без урода, но просто бывают общества в которых преобладает разное кол-во ублюдков. У нас, у светлых нормальные отношения явно только внутри Ги, со всеми остальными отношения как к заклятым врагам.

0

2

я играл но мало, ну хз, вроде также

0

3

Если говорить честно, у темных как бы сказать, светлее что ли. У меня за них играет муж)
И у них редко, но бывает , но не так часто как у нас светлых. А как они между собой в Ги разговаривают не знаю, но в торге у них, отсутствует мат

+1

4

Мад иди за тёмных плюсы другие мапы и квесты, меньше ругательств между собой, постоянно хороший блесс, опытные игроки в пвп(не стадо баранов)...  :)

0

5

такс............не гони его туда)))

0

6

:rolleyes:

0

7

А мне все равно... все друзья разбежались,вот и Мэд сваливает... буду значит искать новых друзей или буду лучника качать чтобы ни от кого не зависить.Надоело по пол дня искать пати...

0

8

Я не сваливаю(поспешных решений я стараюсь не принимать), я хочу узнать как обстоит реальное положение дел во фракциях Альянса и Союза Ярости. Теперь я знаю что уважать фракцию Света к сожалению особо не за что. Насчет разброса друзей, да, нас раскидало, но мы попытаемся возродить Альянс. А независисый твинк это гуд, я вот играю разведом, на пвп шикарный перс, один валю трех-четырех солдов-ветов в поле. Да и искать по полдня пати...это ведь опять же в силу менталита нашей фракции такая ситуация. Я лично теперь себя буду позиционировать как нейтрального игрока Шаи, большинство светлых заслуживают скорее презрения чем солидарности.

0

Вы здесь » Альянс » Флудильня » Светлые и Темные

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис