В жизни каждой гильдии наступаем такой переломный момент.
Когда понимаешь что гильдия уже не та.
Проект уже не тот.
И сам уже не тот.
Начально "альянс" получил жизнь ещё на збт, родился он лишь из-за моего стремления к знаниям, которые я хотел повысить. Таким образом собрав несколько мало мне знакомых людей и был основан "альянс", гильдия со свободным входом и без каких либо заморочек (проще говоря: фановая)
Плавно перейдя на оф, я даже и не думал о создание гильдии, ибо такой вояка как я, уже набегался, напрыгался и накомандовался, от чего меня уже давно воротит, так что о создание ги и речи не было.
Мир рос и развивался, а вместе с ним и я.
Как то встретив старых согильдийцев они меня уболтали создать ги (была она 4 или 5 в альянсе света)
О чём же суть?
Суть в том что мир и я, и сейчас растёт, а вместе с ним растёт и гильдия.
Ещё вчера юные салаги, а сегодня уже закалённые в бою солдаты, гильдия постепенно перешла на уровень топ гильдии.
Но это лишь видимость.
На самом деле гильдия делиться на отдельные группы людей которые всё больше и больше отдаляются друг от друга.
Посмотрите на список гильдии....
Скольких из этих людей вы когда нибудь видели?
Нет я не требую вас знакомиться друг с другом и водить хороводы (распевая песни)
Но гильдия меняется, а если точнее распадается.
Да возможно можно что-то предпринять, но мой онлайн, не позволяет мне нормально следить за гильдией.
Возможно правильней было бы перевести гильдию из фановой в топовую, но многие сюда пришли как в фановую гильдию, и это может пошатнуть ещё сильнее гильдию.
Сам же проект не доставляет мне (да и думаю многим) радости (в чём то администрация в этом способствует)
Так что на неизвестный срок я ухожу в "отдых".
Но не хотелось бы чтобы за это время ги постепенно развалилась.
А т.к срок отдыха я и сам не знаю (вернусь ли вообще...)
Объявляется расформирование гильдии (так уж вышло )
Всем удачи! И да пребудет с вами сила